Start zum Solarlauf 2014

19. Solarlauf Alzenau
am 13. September 2017

*

Für den Fall meiner Teilnahme erkenne ich den Haftungsausschluss der Veranstalter für Schäden aller Art an. Ich werde weder gegen den Solarverein Alzenau e.V. noch TSV 1890 Alzenau e.V. als Veranstalter noch gegen die Sponsoren Ansprüche wegen Schäden und Verletzungen aller Art geltend machen, die mir durch meine Teilnahme entstanden sind. Ich erkläre, dass ich für die Teilnahme an diesem Wettbewerb ausreichend trainiert habe. Mir ist bekannt, dass eine Veränderung an der Startnummer zur Disqualifikation führt. Die bei Anmeldung vom Teilnehmer angegebenen personenbezogenen Daten werden gespeichert und nur zu Zwecken der Durchführung und Abwicklung der Veranstaltung verarbeitet. Mit der Anmeldung willigt der Teilnehmer/in in eine Speicherung der Daten zu diesem Zweck ein.

Anmeldeschluss: 11. September 2017
Solarverein Alzenau e.V., Umweltamt, 63755 Alzenau
Fax 06023/502910 oder im Internet unter www.solarstadt.de

(Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder)