Frühlingshaftes Wohlfühl-Menü mit musikalischen Zwischengängen am Samstag, 16. April 2016

Sommerliches Wohlfühl-Menü umrahmt von einem Lachmuskeltrainingsprogramm mit dem Duo Uffschnitt

Die Köche der „Alten Post“ kredenzten folgendes 4-Gänge-Menü: Vorspeise: Mousse von geräucherter Forelle auf frittierter Rauke und Tomatengemüse//Vegetarische Variante: Wassermelonen-Avocado Salat mit Kichererbsen Croutons. Im Anschluss erwartete die Gäste eine Mangold Kaltschale mit Süßkartoffelchips, zum Hauptgang pochiertes Lachsfilet auf Bandnudeln, dazu feine Tomaten-Basilikumsauce//Vegetarische Variante: Paprikaschote gefüllt mit Bulgur auf Kräuterweißweinrahm und zum Abschluss ein feines Limettenmousse auf Erdbeerragout.

Damit das Menü nicht so schwer im Bauch lag, trainieren die Alzenauer Schwestern Anni Christ-Dahm und Marianne Hofmann - auch bekannt als „Duo Uffschnitt“ - ihre Lachmuskeln zwischen den einzelnen Gängen. Ob als Mütter im Bioladen, die ausgiebig über die neuen Ernährungsformen wie vegetarisch, vegan oder Paleo diskutieren oder als Ehepaar, das über das aktuelle Fernsehprogramm streitet - die Comedy-Schwestern begeisterten die Gäste im Domidion-Saal. Nach einem sehr gelungenen Abend entließ das "Duo Uffschnitt" sein Publikum mit einem Heimatlied über Alzenau.

Stadt-Info
63755 Alzenau (Kernstadt)