Frühlingshaftes Wohlfühl-Menü mit musikalischen Zwischengängen am Samstag, 16. April 2016

Sommerliches Wohlfühl-Menü umrahmt von einem Lachmuskeltrainingsprogramm mit dem Duo Uffschnitt

Der Vorverkauf für das sommerliche Wohlfühl-Menü, das im Rahmen der 16. Alzenauer Gesundheitstage am Samstag, 20. Mai 2017, im Domidion-Saal im Gasthaus „Alte Post“ stattfindet, ist gestartet.

Die Köche der „Alten Post“ kredenzen folgendes 4-Gänge-Menü:

Mousse von geräucherter Forelle auf frittierter Rauke und Tomatengemüse

Vegetarische Variante: Wassermelonen-Avocado Salat mit Kichererbsen Croutons

Mangold Kaltschale mit Süßkartoffelchips

Pochiertes Lachsfilet auf Bandnudeln, dazu feine Tomaten-Basilikumsauce

Vegetarische Variante: Paprikaschote gefüllt mit Bulgur auf Kräuterweißweinrahm

Feines Limettenmousse auf Erdbeerragout

Damit das Menü nicht so schwer im Bauch liegt, trainieren die Alzenauer Schwestern Anni Christ-Dahm und Marianne Hofmann - auch bekannt als „Duo Uffschnitt“ - ihre Lachmuskeln zwischen den einzelnen Gängen. Erleben Sie ein auf die Alzenauer Gesundheitstage zugeschnittenes Programm ganz nach dem Motto „Lachen ist gesund!“.

Genießen Sie den Sommeranfang mit allen Sinnen!

Karten für das sommerliche Wohlfühl-Menü im Rahmen der 16. Alzenauer Gesundheitstage gibt es für 35 Euro pro Person (zzgl. Getränke) an der Stadt-Info im Alzenauer Rathaus.

Stadt-Info
63755 Alzenau (Kernstadt)